2009年11月30日 星期一

台中大家推薦哪家搬家公司?

客戶見證:來自奇摩知識家

我們家有請他們來搬過一次,當初我兒子新生入學(台中一中)圖書館重建,孩子們進進出出舊圖書館,經常看見工人揮汗作業,覺得他們做事態度安全盡責,書籍分箱歸放也小心。

家中適逢換屋需要找搬家公司服務,就理所當然列入其中考量,因我們家的傢俱也多半是原木設計,心中亦擔心刮損變醜的狀況(畢竟學校圖書館與家庭的物品不同屬性!更擔心品質好的搬家公司費用過高)

經過主任熱心引介一位現場負責的好便利搬家陳小姐,她專業親切的服務態度到家中來估價與解說交我們打包與注意事項…價格也比我們想像中便宜多了!

雖然另一家服務態度也很好,但考慮後還是決定委託學校推薦的搬家公司服務,我認為從現場估價的態度可以感受到搬家業者是否符合自己的要求!

反正現在到府估價都是免費的,不妨挑2家來比較一下再決定囉!
p.s.搬完我們家的家具完全都沒有損傷到喔!

我相信妳跟我一樣,除了好價錢也希望有更放心一點的服務,這家真的不錯! 比較一下囉~希望能幫到妳喔!
參考資料:台中一中圖書館搬遷, 自家搬家


台中好便利搬家,用心服務每一個客戶,也希望有機會為您服務!
台中搬家 │ 台中搬家公司 │ 台中優質搬家 │ 台中專業搬家 │ 台中搬家推薦

.

沒有留言:

張貼留言