2010年7月1日 星期四

好便利搬家公司服務的定義

搬家服務是什麼?

在需要搬家的地方不間斷累積,耕耘服務的微笑與汗水,找回人與人之間最原始的信任感,直至,再次迎接下次的重逢,經營從心感動的託付感,我們認為這樣的輪迴,就是搬家服務!

這樣的搬家服務您喜歡嗎?哪一天,如果您在社區附近看到我們搬家的貨車,別忘了給我們搬家服務人員們一個微笑喔!他們會開心一整天喔~~


搬家公司的理念

因為站在客戶的搬家需求點上,只要有需求就該有深度的服務;畢竟,
搬家這件大事是社會上無法切割的需求。試想,當我們敞開家中大門;讓一群陌生人入門為我們將一個家的家當全數搬家上車:此刻內心最擔心的是什麼呢?而我們最需要的又是什麼呢?

是搬家的信任感!

信任感使我們願意且能夠安心短暫的交付(家)的使用權~客戶需要的不外乎親切的微笑與經驗累積的專業素養與視如己物的服務態度呀!將心比心,就能做到好服務了對不對?因為這層無法切割的需求面,所以才需要我們更深耕一層貼心的服務入駐客戶的心!

在好便利搬家這個團隊裡

搬家不再是一般人印象中的粗俗工人.臨時工人...印象中無法預測的不安全感。我們有工作的紀律,無論私人嗜好如何絕不在現場抽菸.喝酒.吃檳榔...我們的【搬家師父】都是一群訓練有素的【服務員】,是一群專職搬家服務人員!!一群專業細心的大力士卜派喔!!!!每一天來回在大街小巷中,承載著屬於客戶的歸旅,是多麼大的責任!! 

每輛貨車上的家當都象徵我們好便利搬家的榮譽與責任交疊著,我們能不努力嗎?



.

沒有留言:

張貼留言